Love Cookies


Après ma présentation, voici mon tout premier article et j'ai décidé de commencer par une recette toute mignonne : des biscuits au chocolat fourrés de crème au beurre!
Cette recette peut paraitre complexe vu la longueur de l'explication mais il n'y a en fait rien de bien compliqué :)




Voici les ingrédients pour les biscuits :

  • une tasse de beurre
  • 2/3 d'une tasse de sucre fin
  • 1/2 tasse de cassonade
  • un oeuf
  • 2 cuillères à soupe de café fort
  • un sachet de sucre vanillé
  • 1/2 tasse de poudre de cacao
  • 3 tasses de farine fermentante
  • une pincée de sel


Recette des biscuits :
  1. Mettre ensemble : la farine, la poudre de cacao, et le sel. Laisser de côté.
  2. A l'aide d'un fouet (électrique) : mettre le beurre en crème avec le sucre fin et la cassonade.
  3. Y ajouter l'oeuf, le café et le sucre vanillé.
  4. Ajouter la mixture farine/cacao/sel, une tasse à la fois! & Mélanger jusqu'à ce que ce soit bien incorporé.
  5. Diviser la préparation en deux ou trois boules à mettre sous film plastique au frigo pendant 2 heures.
  6. Travailler avec une boule à la fois : l'étendre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  7. Grâce à un emporte-pièce, découper les formes désirées dans la pâte (ici : j'ai choisi des coeurs).
  8. Placer les formes sur du papier sulfurisé et remettre au frigo pendant 5 minutes.
  9. Cuire les biscuits pendant 7 à 10 minutes dans un four préchauffé à 175°.
  10. Laisser refroidir les biscuits avant de les décorer.

Ingrédients pour la crème au beurre :

  • une tasse de beurre salé
  • 4 tasses de sucre impalpable
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2-3 cuillères à soupe de crème ou lait

Recette de la crème au beurre :
  1. A l'aide d'un fouet (électrique), mettre le beurre en crème.
  2. Une tasse à la fois : y ajouter deux tasses de sucre en battant après chaque tasse.
  3. Ajouter le sucre vanillé.
  4. Ajouter une cuillère à soupe de crème/lait ; ainsi que les deux autres tasses de sucre, une à la fois également.
  5. Ajouter encore une ou deux cuillères à souper de crème, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée, et continuer à battre 1 minute.

Et voilààà :) Il suffit maintenant de placer un peu de crème entre 2 biscuits au chocolat et d'enlever le surplus qui déborde sur les côtés à l'aide d'une petite cuillère.
Garnissez ensuite avec les vermicelles de votre choix!

Miam !

(Testé et approuvé par mon amoureux & par moi-même.)

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